Добро пожаловать, гость
:: алгоритмы  и методы :: :: олимпиадные задачи :: :: связь :: :: о сайте :: :: форум ::

Форум работает в режиме архива, только для чтения и поиска.
Архив 2004 Архив 2007 Архив 2013

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 11.10.2006, 13:15
Новичок

Отправить личное сообщение для drak Посмотреть профиль Найти все сообщения от drak
 
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 1

метод гомори
подскажите, где можно взять алгоритм метода гомори
  #2  
Старый 26.10.2006, 09:00
незарегистрированный

 
Сообщений: n/a

Библиотека НИВЦ МГУ http://www.srcc.msu.su/num_anal/lib_na/cat/cat1212.htm - арифметика с плавающей запятой

Библиотека Arageli http://www.unn.ru/cs/arageli - точная арифметика
  #3  
Старый 11.12.2006, 02:29
незарегистрированный

 
Сообщений: n/a

1- Арагелли. И где там что-либо,относящееся к Гомори? прочесал всю билиотеку пофайлово.

2- другая ссылка с библиотекой алгоритмов. Такой си мне и в страшном сне не приснится - прога в си, исключительно на goto и в 8-10 отдельных файлах.


Друзья, может кто подкинет более удобоваримых ссылочек по теме?
  #4  
Старый 14.12.2006, 10:01
Antikiller

 
Сообщений: n/a

У ковонибудь есть решение в Excel методом Гомори ?
если у вас есть подробное описание решения Метода Гомори в Excel скиньте мне на почту : Antikiller_88@mail.ru или через асю 412-581-341 спасибо !
  #5  
Старый 07.01.2007, 01:05
Tyler

 
Сообщений: n/a

ну так что, у кого-нибудь есть реализация метода гомори? помогите пожалуйста, срочно нужен!
  #6  
Старый 10.01.2007, 01:00
Sergey Lyalin

 
Сообщений: n/a

Алгоритм Гомори в Arageli
Во-первых, не думаю, что Вы "прочесали библиотеку" Arageli по-файлово --- она достаточна объёмна Хотя, я ничего не имею против такого прочёсывания.

Во-вторых, алгоритм Гомори в Arageli есть, а именно первый (циклический) алгоритм Гомори. Конкретно: функция нижнего уровня gomory1_iters (simplex_method.hpp). Если же Вас не интересует сам алгоритм, а надо лишь решить задачу целочисленного линейного программирования, то можно воспользоваться функцией intlinear_maximize_canonical или intlinear_minimize_canonical (linopt.hpp).

В-третьих, возможно вы смотрели старую версию библиотеки. Лучше брать самую (или почти) свежую из репозитория (http://www.software.unn.ac.ru/arageli/trunk).
  #7  
Старый 14.03.2007, 18:07
Gyena

 
Сообщений: n/a

Если у вас усть метод гомори для Excel,MathCAD,Maple мне бы очень хотелось его увидеть, не могу найти ничего путнего в инете.... пишите Gyena@bk.ru
  #8  
Старый 13.12.2007, 01:09
гость

 
Сообщений: n/a

У кого-нить есть реализация метода Гомори на Сях или С++. Очень надо, пожалуйста, помогите!
  #9  
Старый 06.04.2008, 16:09
гость

 
Сообщений: n/a

Помоги, пожалуйста!!! Ни у кого нет реализации метода Гомори в среде VBA? Очень нужно! я нашла на нескольких сайтахх реализацию на C, но разобраться с ней не могу(
  #10  
Старый 18.05.2008, 16:38
гость

 
Сообщений: n/a

гоморы
Дайте ссылку плз на исходник с++
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра