Что ж, постоянный интерес к теме алгоритмов могут иметь лишь те, кто этим постоянно занимается: преподаватели, математики и программисты-исследователи. Это "1".
2) Группа кратковременно интересующихся, пока изучают предмет.
3) Масса желающих получить готовые решения.
Если договориться с кем-то из преподавательских, можно получить достаточно устойчивый поток студенческих "креативов" из серии "за зачет".
Еще от 1-2 категории возможно получить новые ссылки статьи или анализ существующих.
3 группу можно использовать как тестеров готовых решений - если что-то не сработало, обязательно пожалуются.
А вот кто из перечисленных категорий мог бы оказать поддержку ресурс непосредственно разработкой, хм?.. Тем более, что такие достаточно свежие вещи как symfony и nginx...
Ну может кто и найдется, технически имеющий возможность, но:
|
Цитата:
|
|
Делать все придется вместе со мной. Не знаю, плюс это или минус, но так уж оно есть...
|
Насколько понимаю, это делать все-таки эффективней самому автору, потому как лично реализовать идею проще, чем:
|
Код:
|
public Делать_с_админом(проект, админ, хостинг)
{
Список_идей = Генератор(мысли);
for (идея=1; реализовано; идея++)
{
Особенности=null;
do
{
Объяснить(идея, особенности,админ);
Дождаться_реализации(идея, админ, Подгонять=true);
do
{
Некая_реализация = Получить(админ ,Код);
Инструкции = Получить(админ, Пояснения);
Вроде_работающая_реализация = Заставить_заработать_у_себя(Некая_реализация, Инструкции);
Сообщить_об_успехах_и_ошибках(админ, отчет);
} while(!Работает(Вроде_работающая_реализация));
Пром_Результат = Понять_что_же_получилось(Вроде_работающая_реализация);
особенности = Сравнение(Пром_Результат, идея)
} while (Пром_Результат != идея);
do
{
косяки = Внедрить(Пром_Результат, админ, хостинг);
//Внимание, рекурсия
if (косяки) Делать_с_админом(проект(учесть(косяки)), админ, хостинг);
}
while (!Работает(Пром_Результат));
}
if (Вышли_из_рекурсии) Всем_радоваться(проект, " реализован!!!");
} |
Сторонний опытный разработчик будет эффективен прежде всего советами, а не изготовлением, так что помощь в "создании грамотных модулей для сайта и т.п...", это еще в кассу, а вот "перевод сайта на PHP-фреймворк", думаю, делать лучше собственными ручками.
Кстати, для привлечения интереса можно "улучшение и пополнение содержания сайта" можно частично передать в руки общественности (на манер wiki или блогов). Взять ориентацию на создание базы юзабельных реализаций алгоритмов на различных языках.
Ну а теорию можно оставить авторской.
Со своей стороны, как представитель 2 группы (возможно, со временем войду в 1-ю) могу поделиться комментариями к некоторым алгоритмам. Почему бы не совместить полезное с полезным, раз уж на них сейчас остановился.