Показать сообщение отдельно
  #5  
Старый 10.11.2010, 15:17
Местный

Отправить личное сообщение для prografix Посмотреть профиль Найти все сообщения от prografix
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 167

По поводу систем уравнений. Вот один вариант:
a = y23*cos(f1) + y31*cos(f2) + y12*cos(f3)
b = sin(f2) - sin(f1)
-y23*sin(f1)*b - a*cos(f1) + c*y23*cos(f1) = 0
-y31*sin(f2)*b + a*cos(f2) + c*y31*cos(f2) = 0
sin(f3)*b = c*cos(f3)
y23*sin(f1) + y31*sin(f2) + y12*sin(f2) = 0
здесь a, b, c, f1, f2, f3 - неизвестные.

Последний раз редактировалось prografix, 10.11.2010 в 15:43.